Экстази в Наримане - Статья, раскрывающая мифы и правду об Экстази



Экстази — это дорогой клубный наркотик, который пользуется высокой популярностью у подростков в возрасте от 14 до 25 лет. Однако именно Экстази входит в число наркотиков, наносящих ощутимый ущерб организму за максимально короткий период приема.

Таблетки Экстази — это полусинтетический психостимулятор амфетоминового ряда, который имеет принадлежность к группе фенилэтиламинов. Его продают в виде небольших таблеток разного цвета, а принимают пероральным путем. Разовая доза наркотика, как правило, составляет — мг. Чтобы эффект от его применения растянулся на всю ночь наркоману необходимо проглотить от 3 до 10 таблеток.

Стоит отметить, что одна таблетка в среднем содержит 70— мг. Впервые препарат увидел мир в году. Его создатель — химик Антон Келишем, даже не предполагал, что его открытие получит такую известность.

Популяризация Экстази пришлась на е года, когда его всерьез стали рассматривать как лекарство. Его активное распространение начало наблюдаться в клубах, на дискотеках и других вечеринка. Особенно ярко этот процесс протекал в России во время перестройки.

Виды экстази

Яркий и продолжительный галлюциногенный эффект Экстази, даже не учитывая значительную стоимость от 10 до 30 долларов за таблетку, позволяет ему оставаться весьма популярным среди молодежи.

На данный момент популярность этого препарата только увеличивается. Бесплатные пилюли, круг друзей, употребляющих наркотик, безудержное веселье — все это только повышает популярность наркотика. В таблетках может содержаться небольшая доза МДМА. Соответственно, чтобы получить желаемое наркотическое опьянение человеку необходимо употребить вдвое больше саше, вследствие чего часто наступает передозировка.

Экстази - виды, состав и действие наркотика, сочетание экстази и алкоголя

Это состояние крайне опасно и во многих случаях приводит к летальному исходу. Поэтому если подросток, употребивший Экстази, внезапно рухнул на землю без сознания, то ему необходимо быстро оказать первую помощь, параллельно вызвав скорую. Квалифицированные специалисты предпримут все необходимые меры, которые помогут вывести больного из опасного для жизни состояния и окажут грамотную помощь.

Но если специалистов не оказалось рядом, то первым делом необходимо убедиться, что у пострадавшего есть пульс.

Я — апельсин, не снимаете с меня шкурку. Повреждение нервных волокон и нервных окончаний. Люди поступали в тяжелом состоянии, были зафиксированы смертельные случаи. За последние годы он отправил многих молодых людей в больничные палаты, из-за своих побочных эффектов. Депрессия, беспокойство, стресс, постоянные кошмары по ночам, головная боль — это лишь немногое из того, что я испытала после того, как приняла экстази. Он может заставить человека чувствовать беспокойство, замешательство или вызвать параноидальные мысли, что кто-то или что-то делает заговор против него, хочет причинить вред и т. Соответственно, чтобы получить желаемое наркотическое опьянение человеку необходимо употребить вдвое больше саше, вследствие чего часто наступает передозировка. Что делать с этими галлюцинациями? Молодежь глотает наркотик в виде таблеток.

Затем приступить к оказанию первой помощи. Человек, оказывающий помощь, должен сделать следующее:. После того как пострадавший от передозировки человек будет доставлен в медицинское учреждение, ему будет промыт желудок.

Последующее выведение специалистами наркотического вещества из организма будет выполняться путем внутривенного введения детоксикационных препаратов. Однако, восстановление нормального состояния организма, это не единственное что придется пережить наркоману. Для полного выздоровления и отказа от наркотиков ему необходимо будет пройти длительный курс реабилитации.

Экстези после употребления вызывает необычное чувство эйфории, повышается чувствительность к музыке, хочется танцевать, подросток или взрослый открывается эмоционально. Длительное употребление наркотика провоцирует развитие физической и психологической зависимости, вынуждающей употреблять наркотик в любое время суток. Также МДМА может нанести ущерб организму, который будет весьма ощутимый для наркомана. Если ваш родственник пристрастился к наркотику МДМА, то необходимо как можно быстрей начать лечение зависимость.

Ведь благодаря уникальным лицензированным методикам, квалифицированным специалистам, стационарному пребыванию, пациент навсегда избавится от зависимости МДМА препаратов. Признаки наркомании нужно знать всем! Наркомания — очень коварное заболевание, способное длительное время скрываться от посторонних Почему марихуана так распространена? Одна из причин популярности каннабиса — легкость употребления, травку просто курят.

Все методы можно разделить на три условные группы: Традиционные методы, они же малоэффективные Под наркоманией обычно подразумевают хронические заболевания, возникающие вследствие злоупотребления лекарственными или наркотическими средс Клубные наркотики — что это?

Экстази: мифы и правда о сильнейшем наркотике

Также пагубное вещество употребляли такими методами, как: Как таблетки Экстази получили распространение? Главной риском при его приеме является гипотермия. При таких температурах происходит денатурация белка, появляется лихорадка. Если не будет оперативно оказана медицинская помощь, наступает смертельный исход, вследствие отказа внутренних органов и систем. Время употребления -- выбрать -- от недели до месяца от месяца до полугода от полугода до года от 1 года до 2х лет от 2х до 5 лет от 5ти лет и выше.

Возраст употребляющего -- выбрать -- от 14 до 18 лет от 18 до 21 года с 21 года до 30 лет с 30 до 40 лет выше 40 лет. Пациент Вещества Данные возраст. Выберите вещества, которые употребляет Ваш близкий.

Признаки наркомании - как спасти зависимого. Вред марихуаны и как бороться с зависимостью.

комментарий:

комментарий
 

Этот миф основан на мнении о том, что марихуана и экстази — легкие наркотики, то есть безобидные и не вызывающие зависимость, по сравнению с другими наркотиками, такими как героин или амфетамин. Количество таблеток, от которого может наступить смерть зависит от индивидуальных особенностей организма и других факторов например, приём алкоголя совместно с наркотиком. Содержание История экстази Способы употребления экстази Дозировка экстази Действие экстази Ниже перечислены основные эффекты от употребления препарата экстази Вред и зависимость от экстази Диагностика и лечение.